Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Чернослив          

 

                           

                               Без косточки                                                    С косточкой

 

Упаковка в ящик с плёнкой.

Полиэтиленовый пакеты.

 

 

Использование

 
Чернослив в шоколадной глазури, популярный тип конфет в Восточной Европе

             Чернослив используется в разных блюдах — от десерта до приправы к мясу. Этот сухофрукт — популярный ингредиент в североафриканском блюде таджын. Возможно, наиболее известным гастрономическим черносливом является аженский. Он зачастую используется при приготовлении цимеса, традиционного еврейского блюда, в котором главным ингредиентом является морковь, порезанная кубиками или ломтиками. В Скандинавии из чернослива делают кисель, который едят с рисовой кашей на Рождество. А в Норвегии он является компонентом фруктового супа. Чернослив используют для приготовления начинки и пирогов. Этим сухофруктом заполняют датскую сдобу, которая популярна в Нью-Йорке и других регионах восточного побережья США. Мороженое с черносливом распространено в Доминиканской республике.